알토란 482회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 일주일 반찬 쌍화제육 만드는 법
산더미오징어실채 만들기 3초 김장조림 레시피
한지원 대표 반찬가게 대박집 482회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/4889
▽ 알토란 일주일 반찬 땡초버무리 만드는 법
파지명란장 만들기 우렁장아찌 근대매운탕 레시피
이지선 대표 반찬가게 대박집 482회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/5196
‘탐나는 맛 알토란’
혼자서도 잘 먹고 잘 사는 법 <일주일 반찬>
누구보다 알토란이 간절한 짠한 배우
대표 돌싱남 임원희가 알토란에 떴다!
독거남의 일주일을 풍요롭게 만들어 주기 위해
재래시장 대박 반찬집 대표와
영양사 출신 대박 반찬집 대표 출동!
반찬가게 대박집이 공개하는
혼자서도 잘 먹고 잘사는 법! 대공개
“월급 탄 기분으로 먹는”
한지원 대표의 <쌍화제육>
대박 반찬집의 특급 비법 대추쌍화탕을 사용해
은은한 단맛과 깊은 맛을 내는 <쌍화제육>
“화끈하게 입맛 당기는”
이지선 대표의 <땡초버무리>
누구나 만들 수 있는 초간단 레시피!
입맛을 돋우는 깔끔하고 매콤한 맛 <땡초버무리>
“수~울술 한없이 들어가는”
한지원 대표의 <산더미오징어실채>
만들어두면 오래 먹는 가성비 반찬!
대박 반찬집만의 꿀팁으로
더욱 촉촉한 <산더미오징어실채>
“목이 메는 환상적인 감칠맛”
이지선 대표의 <파지명란장>
값싼 파지 명란으로 5분 안에 만드는 쉬운 레시피!
입에서 톡톡 터지는 감칠맛이 매력적인 <파지명란장>
“금방 만들어 3초 만에 먹는”
한지원 대표의 <3초 김장조림>
묵은 김 한 방에 처리할 수 있는 반찬!
숙성 없이 만들어 3초 만에 먹는 <3초 김장조림>
“토요일 기력 보충해 주는”
이지선 대표의 <우렁장아찌>
스태미나에 최고! 우렁이살을 잔뜩 넣어
쫄깃한 식감과 감칠맛을 제대로 낸 <우렁장아찌>
“일 다 끝내고 먹는 개운한”
이지선 대표의 <근대매운탕>
매운탕용 서덜을 활용해 만드는 근사한 한 끼!
근대를 넣어 구수하고 개운한 <근대매운탕>
2024년 3월 24일 일요일 오후 5시
<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn