알토란 482회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 일주일 반찬 쌍화제육 만드는 법

산더미오징어실채 만들기 3초 김장조림 레시피

한지원 대표 반찬가게 대박집 482회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/4889

 

▽ 알토란 일주일 반찬 땡초버무리 만드는 법

파지명란장 만들기 우렁장아찌 근대매운탕 레시피

이지선 대표 반찬가게 대박집 482회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/5196

 

‘탐나는 맛 알토란’

혼자서도 잘 먹고 잘 사는 법 <일주일 반찬>

 

 

 

 

누구보다 알토란이 간절한 짠한 배우

대표 돌싱남 임원희가 알토란에 떴다!

독거남의 일주일을 풍요롭게 만들어 주기 위해

재래시장 대박 반찬집 대표와

영양사 출신 대박 반찬집 대표 출동!

반찬가게 대박집이 공개하는

혼자서도 잘 먹고 잘사는 법! 대공개

 

“월급 탄 기분으로 먹는”

한지원 대표의 <쌍화제육>

대박 반찬집의 특급 비법 대추쌍화탕을 사용해

은은한 단맛과 깊은 맛을 내는 <쌍화제육>

 

“화끈하게 입맛 당기는”

이지선 대표의 <땡초버무리>

누구나 만들 수 있는 초간단 레시피!

입맛을 돋우는 깔끔하고 매콤한 맛 <땡초버무리>

 

“수~울술 한없이 들어가는”

한지원 대표의 <산더미오징어실채>

만들어두면 오래 먹는 가성비 반찬!

대박 반찬집만의 꿀팁으로

더욱 촉촉한 <산더미오징어실채>

 

“목이 메는 환상적인 감칠맛”

이지선 대표의 <파지명란장>

값싼 파지 명란으로 5분 안에 만드는 쉬운 레시피!

입에서 톡톡 터지는 감칠맛이 매력적인 <파지명란장>

 

“금방 만들어 3초 만에 먹는”

한지원 대표의 <3초 김장조림>

묵은 김 한 방에 처리할 수 있는 반찬!

숙성 없이 만들어 3초 만에 먹는 <3초 김장조림>

 

“토요일 기력 보충해 주는”

이지선 대표의 <우렁장아찌>

스태미나에 최고! 우렁이살을 잔뜩 넣어

쫄깃한 식감과 감칠맛을 제대로 낸 <우렁장아찌>

 

“일 다 끝내고 먹는 개운한”

이지선 대표의 <근대매운탕>

매운탕용 서덜을 활용해 만드는 근사한 한 끼!

근대를 넣어 구수하고 개운한 <근대매운탕>

 

2024년 3월 24일 일요일 오후 5시

<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts