알토란 497회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 냉면의 모든 것

임수호 들깨막국수 속초 맛집 가게 어디

전철우 평양냉면 동치미 동태무침 레시피 제주

이상민 냉면구이 만드는 법 만들기 497회 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5252

 

‘알토란 맛 맛 맛’

한반도 여름 별미 <냉면의 모든 것>

 

 

 

 

세상의 모든 맛은

알토란에서부터 시작한다!

 

오늘의 맛은?

한여름 우리의 속을 차갑게 식혀줄 냉면!

 

저렴한 비용으로 최고의 맛을 내는

‘가성비의 맛’을 직접 요리하는 이상민과

국내 최고의 셰프들과

숨은 고수들을 직접 스카웃해

‘궁극의 맛’을 선보이는 이연복 셰프!

 

그리고 전국의 초대박 맛집들을

찾아가 검증하고

‘대박의 맛’을 파헤치는 레오 란타가 보여주는

 

첫 번째 주제! 냉면의 모든 것 대공개

 

“하루 매출 2천 5백만 원! 대박의 맛”

임수호 대표의 <들깨막국수>

강원도 속초를 막국수로 평정!

막국수 하나로 하루 매출 2,500만 원까지 찍은

대박 막국수 집의 시그니처메뉴 <들깨막국수>

 

 

 

 

“냉면 사리를 활용한 가성비의 맛”

궁셰프 이상민의 <냉면구이>

냉면 요리에 한 획을 그을 획기적인 아이디어 요리!

냉장고 속 잠든 시판용 냉면의 신박한 변신!

매콤하고 쫀득한 식감의 별미 <냉면구이>

 

“탈북 1세대 냉면의 제왕이 선보이는 궁극의 맛”

전철우 셰프의 <평양냉면><동태무침>

탈북 1세대 연예인이자 냉면 하나로

연 매출 400억을 찍었던 냉면 요리의 원조

전철우 셰프의 집에서도 쉽게 만드는

<평양냉면> <동태무침>

 

2024년 7월 7일 일요일 오후 5시

 

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts