알토란 498회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 복달임 완전 정복

정학희 대표 닭한마리 맛집 어디 서울 강서구

이상민 꽁치추어탕 만드는 법 레시피

유현수 셰프 깨국수 만들기 498회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5274

 

‘알토란 맛 맛 맛’

삼복의 시작 <복달임 완전 정복>

 

 

 

 

일 년 중 무더위가 가장 절정인 삼복!

그 삼복의 시작인 초복이 다가왔다!

 

더위를 이겨내기 위한 오늘의 주제!

‘복달임 완전 정복’

 

1년에 닭 6만 마리를 판매하는

복달임 대표 음식

닭한마리 맛집의 ‘대박의 맛’을 파헤친

레오란타와

획기적인 아이디어로 비싼 복달임 음식을

저렴하고 맛있게 즐기는

궁셰프 이상민의 ‘가성비의 맛’

 

그리고 국내 최고의

한식 스타 셰프 유현수를 직접 스카웃해

오직 알토란에서만 볼 수 있는

‘궁극의 맛’을 선보이는 이연복 셰프의

복달임 완전 정복 레시피 대공개!

 

“1년에 닭 6만 마리 판매! 대박의 맛”

정학희 대표의 <닭한마리>

초복에 소비하는

닭의 양만 무려 하루에 200마리!

복달임 음식 하나로 연 매출 10억 신화를 이룬

보양식의 최강자 <닭한마리>

 

“통조림 꽁치를 활용한 가성비의 맛”

궁셰프 이상민의 <꽁치추어탕>

집에서 하기 힘든 미꾸라지 손질 대신

냉장고 속 자투리 채소와 꽁치 통조림으로

단돈 4천 원에 만드는 초간단 <꽁치추어탕>

 

“여름 보양식 신흥 강자! 궁극의 맛”

유현수 셰프의 <깨국수>

닭가슴살과 통깨를 듬뿍 넣고 갈아

고소ˑ담백한 맛 UP!

 

여름철 색다른 보양식이 끌린다면?

시원하고 부드럽게 먹는 여름 냉국수 <깨국수>

 

2024년 7월 14일 일요일 오후 5시

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

 

 

반응형

+ Recent posts