알토란 509회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 푸짐한 칼국수 한 상 콩칼국수
최은희 대표 56년 전통 서울 동대문구
콩칼국수 만드는 법 만들기
정호영 셰프 우삼겹칼국수 레시피 509회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5468
▽ 알토란 푸짐한 칼국수 한 상
이연복 달걀국수 만드는 법
이상민 칼국수땅 만들기 레시피 509회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/5624
‘알토란 맛 맛 맛’
가성비 칼충전 <푸짐한 칼국수 한 상>
행복 호르몬을 치솟게 할 오늘의 주제
사시사철 사랑받는
국가대표 외식 메뉴 칼국수!
56년 전통, 하루 150그릇 칼국수를 판매하는
칼국수 대박집부터
7년 연속 미쉐린 등극!
면의 황태자 정호영 셰프가 선보이는 궁극의 맛!
궁셰프의 남은 칼국수 면으로 만드는
최고의 가성비 간식까지!
속은 물론 마음마저 푸짐해지는
칼국수 한 상 대공개!
“56년 전통! 손님 맞춤형 칼국수”
최은희 대표의 <콩칼국수>
주문 즉시 취향 반영해 썰어주는
고객 맞춤형 면은 물론,
넘칠 듯 가득 담아주는
역대급 푸짐함에 단골 무한 생성!
콩가루를 넣은 구수한 면이 매력적인 <콩칼국수>
“집에서 먹는 미쉐린 요리”
정호영 셰프의 <우삼겹칼국수>
집에서도 미쉐린 매장 칼국수 먹는 비법 대방출!
최소한의 양념으로 쉽게 만드는
육수에 토렴한 칼국수를 넣어
깔끔한 육수와 탱글한 면& 고기의
진한 맛이 조화로운 <우삼겹칼국수>
“칼국수 면의 색다른 변신”
궁셰프 이상민의 <칼국수땅>
최소한의 재료로 낸 최고의 맛!
칼국수 면을 기름에 바삭하게 튀겨 만든
극강의 고소한 맛 <칼국수땅>
2024년 9월 29일 일요일 오후 5시
여러분을 찾아갑니다
[출처] mbn