알토란 520회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 월동채소 밥상 동삼동치미 만드는 법
건지된장지짐 만들기 박미희 명장
이상민 당근잎전 레시피
양배추만두전골 채소국수
홍성란 요리연구가 520회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5666
‘알토란 맛 맛 맛’
겨울 건강지킴이 <월동채소 밥상>
추운 날씨를 견디고 자라
영양이 풍부한 월동채소로 차린 밥상!
김치 하나로 연 매출 400억을 이룬
명장 표 대박의 맛부터
당근을 무한 사용할 수 있는
기적의 궁 셰프 요리
월동채소의 모든 것을 낱낱이 알려주는
채소 소믈리에의 궁극의 맛까지
식탁을 풍성하게 만드는
월동채소 요리 대공개!
“연 매출 400억, 대박의 맛”
박미희 명장의 <동삼동치미>
인삼을 먹은 듯 기운이 불끈 솟아나는
월동무 김치!
속이 뻥 뚫리는 시원한 국물 <동삼동치미>
남은 동치미 건지의 재발견 <건지된장지짐>
“무한 리필 당근잎 활용”
궁 셰프 이상민의 <당근잎전>
먹어도 줄지 않는 당근이 있다?!
물에 담가두면 금방 자라는
당근잎 200% 활용법!
겉은 바삭 속은 쫄깃한 영양 만점 <당근잎전>
“밀가루 NO! 초간단 건강식”
홍성란 요리연구가의
<양배추만두전골&채소국수>
밀가루 없이 만드는 만두와 국수 등장!
입 안에서 고소하게 터지는
육즙과 채즙 <양배추만두전골>
월동채소의 감칠맛이 녹아있는
진한 국물 <채소국수>
2024년 12월 15일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn
반응형