알토란 520회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 월동채소 밥상 동삼동치미 만드는 법

건지된장지짐 만들기 박미희 명장

이상민 당근잎전 레시피

양배추만두전골 채소국수

홍성란 요리연구가 520회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5666

 

‘알토란 맛 맛 맛’

겨울 건강지킴이 <월동채소 밥상>

 

 

 

 

추운 날씨를 견디고 자라

영양이 풍부한 월동채소로 차린 밥상!

 

김치 하나로 연 매출 400억을 이룬

명장 표 대박의 맛부터

당근을 무한 사용할 수 있는

기적의 궁 셰프 요리

 

월동채소의 모든 것을 낱낱이 알려주는

채소 소믈리에의 궁극의 맛까지

식탁을 풍성하게 만드는

월동채소 요리 대공개!

 

“연 매출 400억, 대박의 맛”

박미희 명장의 <동삼동치미>

인삼을 먹은 듯 기운이 불끈 솟아나는

월동무 김치!

속이 뻥 뚫리는 시원한 국물 <동삼동치미>

남은 동치미 건지의 재발견 <건지된장지짐>

 

“무한 리필 당근잎 활용”

궁 셰프 이상민의 <당근잎전>

먹어도 줄지 않는 당근이 있다?!

물에 담가두면 금방 자라는

당근잎 200% 활용법!

겉은 바삭 속은 쫄깃한 영양 만점 <당근잎전>

 

“밀가루 NO! 초간단 건강식”

홍성란 요리연구가의

<양배추만두전골&채소국수>

밀가루 없이 만드는 만두와 국수 등장!

입 안에서 고소하게 터지는

육즙과 채즙 <양배추만두전골>

월동채소의 감칠맛이 녹아있는

진한 국물 <채소국수>

 

2024년 12월 15일 일요일 오후 5시

 

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts