알토란 437회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 초여름 별미 면 VS 묵 부추잔치국수

비빔국수 만들기 레시피 만드는 법

강철 대표 437회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5922

 

▽ 알토란 초여름 별미 면 VS 묵 도토리묵

냉묵사발 만들기 만드는 법

도토리묵무침 레시피 천상현 셰프 437회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3888

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

초여름 별미 <면 VS 묵>

 

 

 

 

초여름 점점 더워지며 잃어가는 입맛!

간단하지만 맛있게 먹을 수 있는

면과 묵이 당긴다면?

줄 서서 먹는 초대박 국숫집 레시피와

청와대에서 먹던 맛 그대로 재연한 묵 레시피까지!

셰프의 자존심이 걸린 한판 승부!

면 VS 묵 레시피 대공개

 

“하루 판매량 400그릇! 국수 대박집 레시피”

강철 대표의 <부추잔치국수&비빔국수>

 

집에서 자주 먹는 국수를 색다르게 즐기고 싶다면?

국수 대박집의 따라 하기 쉬운 국수 레시피 공개

산더미처럼 올린 부추무침으로

비주얼 폭발 <부추잔치국수>

중독적인 마성의 맛! 입에 쫙쫙 붙는

매콤달콤한 <비빔국수>

오픈부터 마감까지 사시사철 대기는 필수!

줄 서 먹는 국수 대박집 강철 대표의 국수 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“5분 완성 묵을 활용한 초간단 레시피”

천상현 셰프의 <도토리묵&냉묵사발&도토리묵무침>

 

30분 이상 걸리는 묵을 단 5분 만에 완성하는

초스피드 도토리묵 레시피 공개

개운하고 시원한 육수로 속이 뻥 뚫리는

<냉묵사발>

깨지지 않고 탱글한 묵의 식감을 살린

<도토리묵무침>

청와대 前 조리장 천상현 셰프의 묵 레시피는?

 

2023년 5월 14일 일요일 밤 11시

 

<우리가 아는 맛 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts