알토란 468회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 겨울 감칠맛 한 상 갈치속젓비빔밥

대파소박이 만들기 레시피 만드는 법

송훈 셰프 468회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/4561

 

▽ 알토란 겨울 감칠맛 한 상 갈치대파조림

만드는 법 만들기 레시피 정호영 셰프 468회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/4906

 

‘탐나는 맛 알토란’

제철의 힘 <겨울 감칠맛 한 상>

 

 

 

 

오늘은 또 뭘 해 먹어야 하나~ 싶을 때 보면

한 방에 해결되는 탐나는 레시피 한 상!

오늘의 맛 손님은? 대한민국 3대 시어머니 전문이자

미모의 중년 배우 박정수와 함께하는

<겨울 감칠맛 한 상>!

 

정수의 최애 생선!

싱싱한 갈치와 겨울 제철 대파를 활용해

오직 겨울에만 느낄 수 있는 감칠맛 한 상 대공개!

 

“바다와 육지의 남다른 감칠맛”

 

송훈 셰프의 <갈치속젓비빔밥>

갈치속젓과 돼지고기를 볶아 더욱 끌어올린 풍미!

바다와 육지가 만나 폭발하는 감칠맛!

매콤하고 구수한 <갈치속젓비빔밥>

“부드러운 식감에 자꾸 끌리는 맛”

정호영 셰프의 <갈치대파조림>

통통한 갈치살과 달달한 대파의 환상 조화!

부드러운 식감에 짭조름한 양념이 쏙~ 배서

눈 깜짝할 새 밥 한 공기 뚝딱하게 만드는

<갈치대파조림>

 

“느끼함 싹 잡아줄 칼칼한 맛”

송훈 셰프의 <대파소박이>

 

제철 대파 특유의 시원하고 달큰한 맛에

비법 재료를 넣어 발효 없이 깊고 풍성한 맛 추가!

느끼함 싹 없애줄 개운한 <대파소박이>

 

방송일시 2023년 12월 17일 일요일 오후 5시

<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

반응형

+ Recent posts