알토란 484회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 봄철 별미 한 상 주꾸미봄나물비빔밥

강장주꾸미전골 만들기 레시피 만드는 법

송훈 셰프 484회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/4934

 

▽ 알토란 봄철 별미 한 상 부추꾸미 만드는 법

정호영 셰프 레시피 만들기

김영호 배우 바나나브레드 484회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/5237

 

‘탐나는 맛 알토란’

맛의 신세계 <봄철 별미 한 상>

 

 

 

 

오늘의 맛 손님, 명품 배우 김영호와

함께하는 봄 주꾸미 한 상!

현재 육종암 투병 중인 김영호에게

희망을 심어준 입맛 살리는 건강 레시피와

김영호가 갱년기 아내를 위해

집에서 직접 개발한 별미!

초간단 바나나브레드 레시피 알토란 최초 공개!

 

“산과 바다의 감칠맛 가득”

송훈 셰프의 <주꾸미봄나물비빔밥>

봄의 산과 바다가 만나 폭발하는 감칠맛!

봄 향기 가득한 특제 냉이 양념장에 밥을 비벼

맛과 향을 동시에 즐기는

<주꾸미봄나물비빔밥>

 

“봄철 천연 피로 회복제”

송훈 셰프의 <강장주꾸미전골>

주꾸미와 바지락의 쫄깃한 식감과

속이 개운해지는 깊은 맛의 국물로

한입 들이키자마자 건강해지는

<강장주꾸미전골>

 

“눈과 입이 즐거운 막강 비주얼 요리”

정호영 셰프의 <부추꾸미>

주꾸미볶음의 강렬한 불맛과

부추무침의 아삭하고 상큼한 맛이 만나

자꾸 당기는 중독적인 맛과 식감의 <부추꾸미>

 

방송일시 2024년 4월 7일 일요일 오후 5시

<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

 

반응형

+ Recent posts