알토란 522회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 겨울 바다의 진미 꼬막무침 만드는 법
간장양념꼬막 만들기
염윤정 대표 서울 중랑구 맛집 어디
최인선 셰프 꽈리고추삼치조림 레시피 522회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5702
▽ 알토란 겨울 바다의 진미 이상민
토마토맛간장
김장아찌 만드는 법 김국 만들기
이연복 다시마식초 레시피 522회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/5748
‘알토란 맛 맛 맛’
지금이 제일 맛있다 <겨울 바다의 진미>
찬 바람 부는 지금이 딱 제철!
바다의 맛 제대로 보여줄 겨울 바다의 진미!
한 달 꼬막 사용량 1.5톤! 꼬막 대박집부터
궁 셰프 표 맛간장으로 냉장고 속 묵은 김 타파 요리,
한식ˑ일식 등 각종 요리 대회를 휩쓴
해산물 요리 전문 셰프의 궁극의 맛까지
제철 해산물로 펼치는 겨울 바다의 진수 대공개!
“한 달 꼬막 사용량 1.5톤”
염윤정 대표의 <꼬막무침&간장양념꼬막>
꼬막 본연의 맛을 위해 1년 내내 생꼬막 사용!
비법 담아 제대로 삶은 꼬막으로
탱글 쫄깃한 식감 UP
꼬막의 육즙이 그대로 살아있는
<꼬막무침&간장양념꼬막>
“냉장고 속 묵은 김 타파”
궁 셰프 이상민의 <토마토맛간장&김장아찌&김국>
냉동실 속 오래 묵은 김의 맛을 살려줄 비법!
염도는 낮추고 풍미는 올린 <토마토맛간장>
토마토맛간장 200% 활용!
감칠맛 밥도둑 <김장아찌&김국>
“얼었던 입맛까지 녹일 필살 요리”
최인선 셰프의 <꽈리고추삼치조림>
꽁꽁 얼어붙은 입맛 되살릴 제철 삼치!
입안을 가득 채우는 부드러운 삼치살과 깊은 맛!
맛, 색, 식감 삼박자를 모두 갖춘
<꽈리고추삼치조림>
방송일시 2024년 12월 29일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn