알토란 521회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 구수한 시래기 한 상 시래기김밥 레시피

김승현 정윤희 대표 과천

이상민 시래기달걀탕 만드는 법

매운시래기갈비찜 만들기

민요한 셰프 반찬가게 521회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5685

 

‘알토란 맛 맛 맛’

겨울의 참맛 <구수한 시래기 한 상>

 

 

 

 

겨울철 밥상 위 효자, 영양 만점 시래기!

김밥 하나로 역전의 신화를 이룬 대박의 맛부터

고급 요리로 둔갑한 궁 셰프의 초가성비 요리

연 매출 300억 반찬가게 CEO가

알토란에서 처음 선보이는

매출 일등 공신 요리까지

구수한 시래기로 건강하고

맛있게 겨울 나는 법 대공개!

 

“시래기로 인생 역전한 대박집”

김승현&정윤희 대표의 <시래기김밥>

김밥에 들어가는

한 달 시래기 사용량이 150kg?!

역대급 정성의 비법으로

하루 최대 200줄 판매!

시래기의 감칠맛을 입안 가득 느끼는 <시래기김밥>

 

“달걀프라이 활용! 초가성비 요리”

궁 셰프 이상민의 <시래기달걀탕>

냉장고 속 남은 달걀이 고급 탕으로 환골탈태!

달걀프라이로 만드는 고정관념 타파 요리

추위 녹이는 걸쭉하고 구수한 맛의 <시래기달걀탕>

 

“연 매출 300억 반찬가게 인기 메뉴”

민요한 셰프의 <매운시래기갈비찜>

연 매출 300억 반찬가게 인기 메뉴와

제철 시래기가 만나 풍미 업그레이드!

사라진 입맛 찾아주는 매콤한 밥도둑

<매운시래기갈비찜>

 

2024년 12월 22일 일요일 오후 5시

 

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts