알토란 521회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 구수한 시래기 한 상 시래기김밥 레시피
김승현 정윤희 대표 과천
이상민 시래기달걀탕 만드는 법
매운시래기갈비찜 만들기
민요한 셰프 반찬가게 521회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5685
‘알토란 맛 맛 맛’
겨울의 참맛 <구수한 시래기 한 상>
겨울철 밥상 위 효자, 영양 만점 시래기!
김밥 하나로 역전의 신화를 이룬 대박의 맛부터
고급 요리로 둔갑한 궁 셰프의 초가성비 요리
연 매출 300억 반찬가게 CEO가
알토란에서 처음 선보이는
매출 일등 공신 요리까지
구수한 시래기로 건강하고
맛있게 겨울 나는 법 대공개!
“시래기로 인생 역전한 대박집”
김승현&정윤희 대표의 <시래기김밥>
김밥에 들어가는
한 달 시래기 사용량이 150kg?!
역대급 정성의 비법으로
하루 최대 200줄 판매!
시래기의 감칠맛을 입안 가득 느끼는 <시래기김밥>
“달걀프라이 활용! 초가성비 요리”
궁 셰프 이상민의 <시래기달걀탕>
냉장고 속 남은 달걀이 고급 탕으로 환골탈태!
달걀프라이로 만드는 고정관념 타파 요리
추위 녹이는 걸쭉하고 구수한 맛의 <시래기달걀탕>
“연 매출 300억 반찬가게 인기 메뉴”
민요한 셰프의 <매운시래기갈비찜>
연 매출 300억 반찬가게 인기 메뉴와
제철 시래기가 만나 풍미 업그레이드!
사라진 입맛 찾아주는 매콤한 밥도둑
<매운시래기갈비찜>
2024년 12월 22일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn
반응형